CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

PRIMEIRA FASE - 4ª RODADA

PARANAVAÍ 2X1 APUCARANA SPORTS

COM DOIS GOLS EM 30 SEGUNDOS, VERMELHINHO VENCE DE VIRADA O DRAGÃO
Vermelhinho venceu de virada o Dragão no WW.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Paranavaí e Apucarana Sports, o Vermelhinho venceu de virada o Dragão por 2 a 1.
Com este resultado, o ACP subiu para terceiro lugar com sete pontos e o APS caiu para quinto lugar com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, o centroavante Roberto balançou as redes do goleiro Guilherme. 1x0 Apucarana Sports. Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante Alex Santos deixou tudo igual no WW. 1x1. 30 segundos depois, o zagueiro Michael estufou as redes do goleiro Edson. 2x1 Paranavaí.
Na próxima rodada, o Paranavaí joga contra União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Apucarana Sports enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. Os jogos serão domingo (21) às 15h30.

Paranavaí: 1-Guilherme; 2-Alan, 3-Hiago, 4-Fabricio e 16-Leo; 5-Cleverson, 7-Keilson (13-Paulo Barbosa), 8-Diego e 10-Welker (21-Lucas); 11-Leonardo (15-Michael) e 9-Alex Santos.
Técnico: Marcos Melo.

Apucarana Sports: 1-Edson; 2-Romário, 3-Douglas, 14-Renan (7-Rafael Paulista) e 6-Jeferson; 5-Welton, 8-Rico e 16-Gabriel Vidal; 18-Kaká (22-Gabriel), 13-Bravo e 9-Roberto (17-Vinicius).
Técnico: Índio Ferreira.

PRUDENTÓPOLIS 2X3 INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE

EM JOGO DE CINCO GOLS, AZULÃO VENCE DE VIRADA O PRUDE

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; Prudentópolis e Independente São Joseense se enfrentaram, o Azulão venceu de virada o Prude por 3 a 2.
Com este resultado, o ISJ assumiu a liderança com oito pontos e o PFC caiu para sexto lugar com seis pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, o atacante Yorrannis estufou as redes do goleiro Lucas. 1x0 Prudentópolis. Aos 29 minutos, o meia Gabriel Fonseca aumentou o placar para os mandantes. 2x0 Prudentópolis. Aos 33 minutos, o meia Everton diminuiu o placar. 2x1 Prudentópolis. Aos 35 minutos, o meia Lucy deixou tudo igual para os visitantes. 2x2. Aos 45 minutos do segundo tempo, o zagueiro Marcelo estufou as redes do goleiro Rudi para marcar o gol da virada. 3x2 Independente São Joseense.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana; o Indepedente São Joseense joga contra o Iraty, no Estádio Municipal em Irati. As partidas serão no domingo (21) às 15h30.

Prudentópolis: 1-Rudi; 2-Flavio, 3-Robert, 4-Matheus e 6-Renan; 5-Leonardo, 7-Mateus Lima (16-Ericky), 8-Gabriel (15-Guilherme) e 10-Luccas Barreto; 11-Marcio e 9-Yorranis (17-Muriel).
Técnico: Wagner Andrade.

Independente São Joseense: 1-Lucas Alves; 2-Murilo, 3-Rodrigo, 4-João Antônio e 6-Caio (14-Marcelo); 5-Evandro, 7-Everton, 8-Wyllian Sotto e 10-Lucy (16-Guga); 11-Willian e 9-Eric (18-Rodrigo Tosi).
Técnico: Luciano Simm.

PSTC PROCOPENSE 2X0 IRATY

COM UM GOL EM CADA TEMPO, LEÃO DO NORTE SUPERA O AZULÃO E VENCE A PRIMEIRA NA COMPETIÇÃO

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; jogaram PSTC Procopense e Iraty, o Leão do Norte venceu o Azulão por 2 a 0.
Com este resultado, o PSTC continuou em nono lugar com quatro pontos e o ISC ficou na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Elivelton balançou as redes do goleiro Alef. 1x0 PSTC Procopense. Aos 21 minutos do segundo tempo, o zagueiro Barbosa definiu o placar em CP. 2x0 PSTC Procopense.
Na próxima rodada, o PSTC Procopense enfrenta o Nacional, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio; o Iraty recebe o Indenpendente São Joseense, no Estádio Municipal em Irati. As partidas serão no domingo (21) às 15h30.

PSTC Procopense: 1-Robson; 2-Everaldo, 3-Barbosa, 4-Vitor Carvalho e 6-Elivelton; 5-Lucas, 80-Mateus Santiago (13-Gabriel), 7-Wallace e 10-Joãozinho (15-Lucas Otávio); 11-Filipe Renan (14-Jefferson Lima) e 9-Lucas Grafite.
Técnico: Reginaldo Vital.

Iraty: 1-Alef; 2-Felipe, 3-Wellington, 4-Charles e 6-Niedson; 5-João Victor, 7-Geovane (15-Vagner), 8-Matheus e 10-Romário, 11-Douglas e 9-Breno.
Técnico: Wagner Oliveira.

ROLÂNDIA EC 0X0 UNIÃO BELTRÃO

EM JOGO MORNO, REC E AZULÃO FICARAM NO ZERO

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; Rolândia EC e União Beltrão se enfrentaram, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o REC caiu para sétimo lugar com cinco pontos e o CEU subiu para segundo lugar com sete pontos.
Na próxima rodada, o REC enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o União Beltrão joga contra o Paranavaí, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As partidas serão no domingo (21) às 15h30.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley, 3-Sheldon, 4-Guilherme e 6-Tallys; 5-Gustavo (19-Igor), 7-Mirandinha (18-Douglinhas), 8-Alemão e 10-Bruninho; 11-Douglas e 9-Lucão (22-Borges).
Técnico: Claudemir Sturion.

União Beltrão: 12-Marcos Paulo; 3-Marcelo Casimiro, 19-Leonardo Mendes (14-Luan), 4-Marcelo Sendeski e 6-Higor; 7-Samuel Oliveira, 5-Felipe Sorbara, 8-Jeferson (22-Matheus), 13-Rodrigo Ost e 10-Rafael Xavier; 17-Leandro Zanoni (11-Emerson) e 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.