CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

7ª RODADA

PARANAVAÍ 0X4 PSTC PROCOPENSE

NO WW, LEÃO DO NORTE GOLEIA O VERMELHINHO DO FIM DA LINHA
Paranavaí foi goleado pelo Leão do Norte em casa.
Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Paranavaí e PSTC Procopense se enfrentaram, o Leão do Norte goleou o Vermelhinho por 4 a 0.
Com este resultado, o PSTC subiu para terceiro lugar com 13 pontos e o ACP continuou em oitavo com oito pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, o centroavante Piraju foi as redes. 1x0 PSTC. Aos 16 minutos do segundo tempo, o meia Gerônimo aumentou o marcador. 2x0 PSTC. Aos 37 minutos, o meia Somália fez o terceiro. 3x0 PSTC. Aos 41 minutos, o atacante Lucas Grafite fechou o placar. 4x0 PSTC.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Iraty, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí; o PSTC Procopense joga contra o REC, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio. As partidas serão na quarta-feira (1) às 15h30.

Paranavaí: 1-Guilherme; 2-Alan (14-Jefferson), 3-Fabrício, 4-Hiago e 6-Fabinho (15-Leo); 5-Cleverson, 7-Welker (20-Paulo), 8-Natan e 10-Diego; 11-Leonardo e 9-Alex Santos.
Técnico: Marcos Melo.

PSTC Procopense: 1-Jefferson; 2-Everaldo, 3-Vitor, 4-Hurtado e 6-Elivelton; 5-Lucas, 7-Gerônimo (18-Lucas Lourenço), 80-Somália (15-Lucas Otávio) e 10-Patrick (17-Wallace); 11-Lucas Grafite e 9-Piraju.
Técnico: Reginaldo Vital.

SÃO JOSEENSE 2X0 BATEL

NO PINHÃO, AZULÃO SUPERA O RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO
Jogadores do São Joseense comemorando gol diante do Batel.
Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram São Joseense e Batel, o Azulão venceu o Rubro-Negro Guarapuavano por 2 a 0.
Com este resultado, o ISJ segue na liderança com 17 pontos e o AAB cai para quarta posição com 11 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Evandro tocou para Everton, o atacante dominou e finalizou sem chances para o goleiro Marcão. 1x0 São Joseense. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia Lucy finalizou da fora da área, no ângulo sem chances para Marcão. 2x0 São Joseense.
Na próxima rodada, o São Joseense enfrenta o Apucarana Sports, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana; o Batel joga contra o Prudentópolis, no Estádio Waldomiro Gelinksi em Guarapava. As partidas serão na quarta-feira (1) às 20 horas e 15h30, respectivamente.

São Joseense: 1-Lucas Alves; 2-Evandro, 3-Rodrigo Mancha, 4-João Antonio e 6-Caio Queiroz; 5-Camargo, 8-Sotto e 10-Lucy; 7-Everton (19-Vinicius), 11-Kauhan (18-Ardley) e 9-Neto (20-Eric).
Técnico: Luiciano Simm.

Batel: 1-Marcão; 2-Diego (18-Gabriel), 3-Anderson, 4-Naza e 6-Emanuel; 5-Diogo Roque, 7-Douglas, 8-Diego e 10-Luccas Barata (17-Rudinei); 11-Rodolfo e 9-Geovani.
Técnico: Dudu Sales.

REC 2X0 IRATY

JOGANDO EM CASA E DIANTE DE SUA TORCIDA, REC TRIUNFA PARA CIMA DO "SACO DE PANCADAS" DA SEGUNDONA
Jogadores do REC comemorando gol.
Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram REC e Iraty, o Time do Norte venceu o Azulão por 2 a 0.
Com este resultado, o REC subiu para quinto lugar com 11 pontos e o ISC continuou na lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos cinco minutos, o meia Mirandinha balançou as redes do goleiro Gabryel. 1x0 REC. Aos 33 minutos, Mirandinha marcou seu segundo gol na partida e definiu o placar. 2x0 REC.
Na próxima rodada, o REC enfrenta o PSTC Procopense, no Estádio Ubiraja Medeiros em Cornélio Procópio; o Iraty joga contra o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas serão na quarta-feira (1) às 15h30.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley, 3-Sheldon, 4-Guilherme e 6-Douglinhas (13-Gabriel); 5-Índio, 7-Mirandinha, 8-Alemão (18-Pedra) e 10-Santana; 11-Douglas e 9-Neilson (21-Lucão).
Técnico: Claudemir Sturion.

Iraty: 12-Gabryel; 2-Willian, 3-Charles (14-Jeverson), 4-Wellington e 6-Niedson; 5-Maurício, 8-Lucas Faria e 10-Romário; 7-Vagner, 11-Matheus e 9-Breno.
Técnico: Wagner Oliveira.

UNIÃO BELTRÃO 2X1 PRUDENTÓPOLIS

AZULÃO VENCE O PRUDE E ASSUME A VICE-LIDERANÇA

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; União Beltrão e Prudentópolis se enfrentaram, o Azulão venceu o Prude por 2 a 1.
Com este resultado, o CEU subiu para segundo lugar com 14 pontos e o PFC caiu para sétimo lugar com nove pontos.
Os mandantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Luan foi as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 12 minutos, o atacante Mateus Lima deixou tudo igual. 1x1. Aos dois minutos do segundo tempo, o atacante Marcelo Régis definiu o placar no Anilado. 2x1 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o Nacional, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Prudentópolis joga contra o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas serão na quarta-feira (1) às 20 horas e 15h30, respectivamente.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Casimiro, 4-Marcelo Sendenski, 5-Sorbara e 14-Luan (11-Emerson); 6-Higor, 7-Samuel, 8-Jeferson (13-Rodrigo Ost) e 10-Rafael Xavier (15-Zé Lucas); 9-Marcelo Régis e 17-Leandrinho.
Técnico: Rafael Andrade.

Prudentópolis: 1-Rudi; 2-Gabriel, 3-Luiz Tosta, 4-Robert e 6-Renan; 5-Caio (16-Aldair), 7-Thalles (17-Marcio), 8-Couto e 10-Luccas Barreto; 11-Mateus Lima e 9-Yorranis (18-Paulo).
Técnico: Wagner Andrade.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.