EM JOGO DE SEIS GOLS, LONDRINA EMPATA NO CAFÉ E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL 2019

TERCEIRA FASE - JOGO DE VOLTA

LONDRINA (PR) 3X3 BOTAFOGO (PB)

COM DOIS GOLS DE AUGUSTO E UM DE LUQUINHA, TUBARÃO EMPATA COM O BELO E AVANÇA PARA QUARTA FASE DA COPA DO BRASIL
Tubarão e Belo ficaram no 3 a 3.
Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Botafogo (PB), a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este resultado, o placar agregado ficou 5 a 3 para o Tubarão.
Os donos da casa abriram o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, Augusto se adiantou a marcação, o zagueiro desviou de cabeça, a bola ainda tocou na trave direita antes de estufar as redes do goleiro Saulo. 1x0 Londrina. Aos 40 minutos, o meia Marcos Aurélio chutou de fora da área, Matheus Albino defendeu, mas o goleiro deu rebote e o atacante Nando não perdoou. 1x1. Aos oito minutos do segundo tempo, em nova cobrança de falta, Augusto subiu livre e cabeceou no canto esquerdo de Saulo. 2x1 Londrina. Aos 24 minutos, o meia Clayton finalizou de fora da área e a bola entrou no ângulo esquerdo de Matheus Albino. 2x2. Aos 34 minutos, Anderson Oliveira puxou o contra-ataque, passou pelos marcadores, o goleiro e finalizou; a bola explodiu na zaga e voltou para o atacante, o camisa 7 tocou para o meia Luquinha finalizar sem chances para Saulo. 3x2 Londrina. Aos 41 minutos, Marcos Aurélio encheu o pé em cobrança de falta, Matheus Albino não segurou a bola e Nando aproveitou para fechar o placar. 3x3.
O próximo compromisso do Londrina será pela semifinal da Taça Dirceu Krüger, o confronto contra o Coritiba, será no domingo (7) às 16 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Londrina: 1-Matheus Albino; 2-Raí Ramos, 3-Augusto, 4-Silvio (14-Willian Correia) e 6-Felipe Vieira; 5-Anderson Leite, 8-Germano e 11-Luquinha; 9-Marcelinho (21-Luidy), 10-Dagoberto (13-Marcondes) e 7-Anderson Oliveira.
Técnico: Alemão.

Botafogo (PB): 1-Saulo; 2-Roniery (29-Júnior Santos), 4-Willian Goiano, 3-Lula e 6-Fabio Alves; 21-Juninho, 17-Welligton Cézar (28-Rafael Ibiapino), 7-Clayton e 10-Marcos Aurélio; 19-Adalgiso Pitbull (30-Paulo Renê) e 9-Nando.
Técnico: Evaristo Piza.