PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

LIGA DOS CAMPEÕES DA ÁSIA

AL-WAHDA (EMIRADOS ÁRABES UNIDOS) 4X3 AL-RAYYAN (CATAR)

Pela quarta rodada da Liga dos Campeões da Ásia, o Al-Wahda venceu de virada o Al-Rayyan por 4 a 3. Os visitantes abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro/catariano Rodrigo Tabata tocou para o atacante uruguaio/catariano Sebastián Doria estufar as redes. 1x0 Al-Rayyan. Aos seis minutos, o atacante venezuelano Gelmin Rivas aumentou o placar. 2x0 Al-Rayyan. Aos oito minutos, o atacante árabe Mansor Al Harbi acionou o meia paranaense (de Andirá) Leonardo Souza dimunuir o marcador. 2x1 Al-Rayyan. Aos 21 minutos, Gelmin Rivas fez seu segundo na partida. 3x1 Al-Rayyan. Aos 11 minutos do segundo tempo, o atacante argentino tocou para Leonardo Souza diminuir a vantagem. 3x2 Al-Rayyan. Aos 37 minutos, o atacante Khalil Ibrahim deixou Leonardo Souza na boa para empatar o confronto. 3x3. Aos 44 minutos, o meia árabe Hussain Juma acionou o iluminado Leonardo Souza para fazer seu quarto gol na partida e virar o placar. 4x3 Al-Wahda.
Com este resultado, o time de Leonardo Souza segue na liderança do grupo B com nove pontos. O Al-Wahda volta a campo na sexta-feira (24) às 11h05, quando enfrenta o Al-Furaijah pelo campeonato nacional.

JAPÃO
SANFRECCE HIROSHIMA 0X1 FC TOKYO

Pela oitava rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Sanfrecce Hiroshima por 1 a 0. O gol da partida foi anotado, aos 26 minutos do segundo tempo, o meia japonês Kotaro Omori acionou o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira para estufar as redes do goleiro japonês Keisuke Osako.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira retornou a liderança com 20 pontos. O próximo compromisso do FC Tokyo é pela Copa da Liga Japonesa, a partida contra o Kashiwa Reysol, será na quarta-feira (24) às 7 horas.

ITÁLIA
JUVE STABIA 2X1 US VIBONESE

Pela 36ª rodada da terceira divisão do campeonato italiano, o Juve Stabia superou o US Vibonese por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, o atacante italiano Daniele Paponi balançou as redes em cobrança de pênalti. 1x0 Juve Stabia. Aos 31 minutos, o atacante argentino Nicolás Bubas também de pênalti deixou tudo igual. 1x1. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Maringá) Adriano Mezavilla fazer o gol da vitória. 2x1 Juve Stabia.
Com este resultado, o time de Adriano Mezavilla segue na liderança com 75 pontos. Na próxima rodada, o Juve Stabia enfrenta o FC Matera, a partida será no domingo (28) às 11h30.

Fonte: Ogol.com e SofaScore.