DEBAIXO DE CHUVA, NACIONAL VENCE O APUCARANA EM ROLÂNDIA

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

7ª RODADA

NACIONAL 2X1 APUCARANA SPORTS

COM TÉCNICOS NOVOS, AZULÃO VENCE EM CASA E DRAGÃO CHEGA A QUINTA DERROTA SEGUIDA
Nacional (de branco) vence o Apucarana Sports.
Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram Nacional e Apucarana Sports, o Azulão venceu o Dragão por 2 a 1.
Com este resultado, o NAC subiu para quinto lugar com 10 pontos, o APS continuou na nona posição com seis pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos sete minutos, o atacante Lucas Matheus balançou as redes para abrir o placar. 1x0 Nacional. Aos 23 minutos, o meia Josemar aumentou o marcador para os mandantes. 2x0 Nacional. Aos 37 minutos, o meia Thiago Almeida marcou o gol de honra dos visitantes. 2x1 Nacional.
Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o União Beltrão, no Estádio Anilado em Franscisco Beltrão; o Apucarana Sports joga contra o Prudentópolis, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partidas serão na quarta-feira (1) às 20 horas.

Nacional: 1-Fabricio Siqueira; 2-Guilherme Rocha (13-Rafael), 3-Raul, 4-Tiago e 6-Helton; 5-Ewerton, 8-Leandro Barros (21-Elionay) e 10-Josemar; 7-Lucas Matheus, 11-Caique Roberto (17-Mateus Brito) e 9-Mateus Paraná.
Técnico: Índio Ferreira.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 4-Vidal, 3-Douglas e 6-Jeferson (20-Luiz Sartori); 5-Welton, 8-Rico, 7-Paulo Henrique e 10-Thiago Almeida; 11-Diego Paulista (13-Renan) e 9-Bravo (14-Roberto Junior).
Técnico: Norberto Lemos.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.