PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

PORTUGAL
MARÍTIMO 3X2 NACIONAL

Pela 27ª rodada do campeonato português, o Marítimo venceu o Nacional por 3 a 2. Os mandantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o meia português Edgar Costa cobrou falta com perfeição, a bola tocou na trave direita do goleiro brasileiro Daniel Guimarães. 1x0 Marítimo. Aos 11 minutos, João Camacho foi derrubado na área pelo volante croata Josip Vukovic, pênalti! O próprio atacante português mandou na esquerda do goleiro brasileiro Charles Silva. 1x1. Aos 16 minutos, Edgar Costa sofreu falta dentro da área do volante português Jota, pênalti! O atacante camaronês Joel Tagueu mandou na direita de Charles Silva para colocar os mandantes na frente. 2x1 Marítimo. Aos 35 minutos, o lateral-direito português Nanú acionou Getterson Alves, o atacante paranaense (de Engenheiro Beltrão) tocou na saída de Daniel Rodrigues. 3x1 Marítimo. Aos 42 minutos do segundo tempo, Bryan Róchez cruzou, o zagueiro (de Moçambique) Zainadine Júnior cortou com o braço, pênalti! O próprio atacante hondurenho encheu o pé no meio do gol. 3x2 Marítimo.
Com este resultado, o time de Getterson Alves segue em 11º lugar com 30 pontos. Na próxima rodada, o Marítimo enfrenta o Vitória Setúbal, a partida será no domingo (7) às 11 horas.

FARENSE 1X0 COVILHÃ

Pela 27ª rodada da segunda divisão do campeonato português, o Farense venceu o Covilhã por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 35 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Londrina) Pedro Kadri foi as redes. 1x0 Farense.
Com este resultado, o time de Pedro Kadri subiu para 12º lugar com 32 pontos. Na próxima rodada, o Farense enfrenta o Benfica B, a partida será na sexta-feira (5) às 15 horas.

ANADIA 2X0 CALDAS

Pela 28ª rodada da terceira divisão do campeonato português, o Anadia venceu o Caldas por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 17 minutos, o atacante português Leandro Vilela balançou as redes. 1x0 Anadia. Aos 39 minutos, o meia paranaense (de Primeiro de Maio) Maurício Júnior definiu o placar em cobrança de pênalti. 2x0 Anadia.
Com este resultado, o time de Maurício Júnior segue na liderança do grupo C com 57 pontos. Na próxima rodada, o Anadia enfrenta o Benfica C. Branco, a partida será no domingo (7) às 12 horas.

UNIÃO LEIRIA 2X1 TORREENSE

Pela 28ª rodada da terceira divisão do campeonato português, o União Leiria venceu o Torreense por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Jaguapitã) Naílson Medeiros foi as redes. 1x0 União Leiria. Aos 34 minutos, o goleiro italiano Valerio Vimercati lançou para o meia camaronês Fabrice Kah aumentar o placar. 2x0 União Leiria. Aos dois minutos do segundo tempo, o lateral português Rui Burguette deu assistência para o meia português Tiago Esgaio fazer o gol de honra dos visitantes. 2x1 União Leiria.
Com este resultado, o time de Naílson Medeiros segue na vice-liderança do grupo C com 57 pontos. Na próxima rodada, o União Leiria enfrenta o Sistrense, a partida será no domingo (7) às 12 horas.

ARÁBIA SAUDITA
AL-FAISALY 3X2 AL-ITTIHAD

Pela 25ª rodada do campeonato árabe, o Al-Faisaly venceu de virada o Al-Ittihad por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante árabe Fahed Al-Muwallad cobrou escanteio, o zagueiro marroquino Manuel da Costa desviou de cabeça e mandou no canto esquerdo do goleiro árabe Mustafa Malaika. 1x0 Al-Ittidah. Aos 31 minutos, o meia brasileiro Romarinho acionou Garry Rodrigues na esquerda, o atacante (de Cabo-Verde) invadiu a área e finalizou sem chances para Mustafa Malaika. 2x0 Al-Ittihad. Aos 42 minutos, Rogerinho puxou contra-ataque, o atacante brasileiro lançou para Sultan Madash, o atacante árabe invadiu a área, driblou o goleiro árabe Fawaz Al-Qarni mandar para o gol vazio. 2x1 Al-Ittihad. Aos 24 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio e bate-rebate na área, o atacante árabe Hamdan Al-Shamrani colocar a bola no fundo do gol. 2x2. Aos 45 minutos, depois de lançamento de Sultan Madash, o meia paranaense (de Curitiba) Luisinho finalizou na saída de Fawaz Al-Qarni para marcar o gol da virada e definiu o placar. 3x2 Al-Faisaly.
Com este resultado, o time de Luisinho subiu para sexto lugar com 36 pontos. Na próxima rodada, o Al-Faisaly enfrenta o Al Fateh, a partida será na quinta-feira (4) às 12h55.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-SHARJAH 3X2 AL-JAZIRA

Pela 18ª rodada do campeonato nacional, o Al-Sharjah venceu o Al-Jazira por 3 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Londrina) Igor Coronado cobrou pênalti canto direito do goleiro árabe Ali Khasif para estufar as redes. 1x0 Al-Sharjah. Aos nove minutos, Igor Coronado em nova cobrança de penalidade, o meia inverteu o canto e mandou a esquerda de Ali Khasif, que pulou para o outro lado. 2x0 Al-Sharjah. Aos 12 minutos, o atacante árabe Zayed Al Ameri encontrou Khalfan Mubarak, o atacante árabe finalizou sem chances para o goleiro árabe Adel Mohamed Al Hosani para diminuir o placar. 2x1 Al-Sharjah. Aos 29 minutos, Mohammed Al Shehhi recebeu na frente, o atacante árabe finalizou na saída de Ali Khasif para aumentar o placar. 3x1 Al-Sharjah. Aos nove minutos do segundo tempo, Khalfan Mubarak cobrou escanteio, o zagueiro árabe Fares Juma cabeceou no ângulo direito de Adel Mohamed Al Hosani. 3x2 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Igor Coronado segue na liderança com 46 pontos. Na próxima rodada, o Al-Sharjah enfrenta o Ajman Club, a partida será na quinta-feira (4) às 13h30.

JAPÃO
URAWA RED 1X1 FC TOKYO

Pela quinta rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo empatou com Urawa Red por 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 30 minutos, o meia japonês Keigo Higashi deu assistência para o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira finalizar sem chances para goleiro japonês Shusaku Nishikawa. 1x0 FC Tokyo. Aos 49 minutos, o lateral-esquerdo japonês Ryosuke Yamanaka cruzou e o lateral-direito japonês Ryota Moriwaki chutou sem chances para o goleiro japonês Akihiro Hayashi empatar a partida. 1x1.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira caiu para segundo lugar com 11 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Shimizu S-Pulse, a partida será no sábado (6) às 2h.

CATAR
AL-GHARAFA 4X2 AL-RAYYAN

Pela 20ª rodada do campeonato catariano, o Al-Gharafa goleou o Al-Rayyan por 4 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o meia brasileiro/catariano Rodrigo Tabata balançou as redes em cobrança de pênalti. 1x0 Al-Rayyan. Aos 22 minutos, o atacante eslovaquio Vladimir Weiss deixou tudo igual. 1x1. Aos 28 minutos, o atacante iraniano Mehdi Taremi marcou o gol de virada. 2x1 Al-Gharafa. Aos 38 minutos, o meia venezuelano Gelmin Rivas igualou o resultado novamente. 2x2. Aos 11 minutos do segundo tempo, o zagueiro paranaense (de Curitiba) Lucas Mendes colocou os mandantes de novo na frente. 3x2 Al-Gharafa. Aos 33 minutos, Vladimir Weiss foi as redes pela segunda vez na partida e definiu o placar. 4x2 Al-Gharafa.
Com este resultado, o time de Lucas Mendes segue na sétima colocação com 25 pontos. Na próxima rodada, o Al-Gharafa enfrenta o Al-Khor, a partida será na quinta-feira (4) às 11h10.

GRÉCIA
AOK KERKYRA 1X1 VOLOS NFC

Pela 25ª rodada da segunda divisão do campeonato grego, o Aok Kerkyra empatou com o Volos por 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 23 minutos, o zagueiro grego Alexandros Galitsios estufou as redes. 1x0 Volos. Aos 31 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Bruno Mota deixou tudo igual e definiu o placar. 1x1.
Com este resultado, o time de Bruno Mota segue na oitava posição com 38 pontos. Na próxima rodada, o Kerkyra enfrenta o Platanias Chania, a partida será no domingo (7).

ASSISTÊNCIA

ARÁBIA SAUDITA
AL-NASSR 3X2 AL-HILAL

Pela 25ª rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr superou o Al-Hilal por 3 a 2. Os mandantes abriram o placar, no primeiro minuto da etapa final, o atacante marroquino Nordin Ambarat cruzou da direita para seu compatriota Abderazzak Hamdallah cabecear sem chances para o goleiro omani Ali Al-Habsi. 1x0 Al-Nassr. Aos oito minutos, depois de cobrança de falta, a defesa desviou e o volante árabe Ali Al Bulayhi completar para as redes. 1x1. Aos 32 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano cobrou escanteio, o zagueiro brasileiro Bruno Uvini cabeceou e contou com a ajuda do Ali Al-Habsi para deixar os mandantes na frente novamente. 2x1 Al-Nassr. Aos 34 minutos, André Carrilho puxou o contra-ataque, o meia peruano acionou Salem Al Dawsari, o atacante árabe fez linda jogada, passou como quis pela defesa, driblou sem ângulo o goleiro árabe Waleed Abdullah e mandou para as redes, GOLAÇO! 2x2. Aos 52 minutos, depois de cobrança de escanteio ensaiada, o lateral árabe Abdurahman Al-Obald cruzou e Bruno Uvini cabeceou no contra pé de Ali Al-Habsi. 3x2 Al-Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano assumiu a liderança do campeonato com 58 pontos. O próximo compromisso do Al-Nassr é pela Copa Nacional, quando enfrenta o Al-Jeel, pelas quartas de final, a partida será na segunda-feira (1) às 16h35.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.