PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

ITÁLIA
LEONZIO 2X3 JUVE STABIA

Pela 35ª rodada da terceira divisão do campeonato italiano, o Juve Stabia venceu de virada o Leonzio por 3 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o zagueiro italiano Manuel Ferrini estufar as redes. 1x0 Leonzio. Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante italiano Luca Miracoli aumentou o placar para os mandantes. 2x0 Leonzio. Aos 12 minutos, o meia paranaense (de Maringá) Adriano Mezavilla diminuiu o marcador. 2x1 Leonzio. Aos 23 minutos, Adriano Mezavilla fez seu segundo gol no jogo e deixou tudo igual. 2x2. Aos 26 minutos, o atacante italiano Salvatore Elia fez o gol da virada dos visitantes. 3x2 Juve Stabia.
Na próxima rodada, o time de Adriano Mezavilla segue na liderança do grupo C com 72 pontos. Na próxima rodada, o Juve Stabia enfrenta o US Vibonese, a partida será no sábado (20) às 11h30.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
BANIYAS 1X2 AL-SHARJAH

Pela 20ª rodada do campeonato nacional, o Al-Sharjah venceu o Baniyas por 2 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, depois de lançamento do atacante surinamense Leroy George e falha da zaga, o atacante árabe Suhail Al Noobi finalizou sem chances para o goleiro árabe Adel Al Hosani. 1x0 Baniyas. Aos 35 minutos, o meia árabe Saif Nasir acionou Igor Coronado, o atacante paranaense (de Londrina) chutou na saída do goleiro árabe Fahad Dhanhani para empatar. 1x1. Aos 29 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Welliton recebeu em velocidade, invadiu a área e foi derrubado pelo lateral brasileiro Robson, pênalti! Igor Coronado deslocou o arqueiro e marcou o gol da virada dos visitantes. 2x1 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Igor Coronado segue na liderança do campeonato com 50 pontos. Na próxima rodada, o Al-Sharjah enfrenta o Al-Ain, a partida será quarta-feira (17) às 13h30.

EMIRATES CLUB 3X2 AL-DHAFRA

Pela 20ª rodada do campeonato nacional, o Emirates Club venceu o Al-Dhafra por 3 a 2. Os mandantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Curitiba) Kaio cobrou falta sem chances para o goleiro árabe Khaled Al Senani. 1x0 Emirates Club. Aos nove minutos do segundo tempo, o árbitro com a ajuda do VAR, viu lance faltoso na área do Al-Dhafra, o atacante brasileiro Rômulo mandou no canto esquerdo do goleiro árabe Ali Saeed Saqr. 1x1. Aos 16 minutos, o meia árabe Mohammed Helai encheu o pé em cobrança de falta e contou com uma ajuda de Khaled Al Senani para colocar os mandantes na frente novamente. 2x1 Emirates Club. Aos 18 minutos, o meia árabe Mohammed Helai acionou Saber Khalifa, o atacante tunisiano finalizou na saída de Khaled Al Senani. 3x1 Emirates Club. Aos 33 minutos, o atacante árabe Khalid Bawazir cruzou rasteiro e Rômulo finalizou sem chances para Ali Saeed Saqr para definir o placar. 3x2 Emirates Club.
Com este resultado, o time de Kaio subiu para 12ª posição com 15 pontos. Na próxima rodada, o Emirates Club enfrenta o Al-Nasr, a partida será na sexta-feira (19) às 13h30.

AL-ITTIHAD KAIBA 2X4 AL-JAZIRA

Pela 20ª rodada do campeonato nacional, o Al-Ittihad Kaiba foi goleado pelo Al-Jazira por 4 a 2. Os mandantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos acionou o atacante colombiano Tommy Tobar para balançar as redes. 1x0 Al-Ittihad Kaiba. Aos 27 minutos, depois dar assistência, Myke Ramos foi as redes e aumentou o marcador. 2x0 Al-Ittihad Kaiba. Aos 35 minutos, o meia brasileiro Leonardo Pereira deu assistência para Mussalem Fayez, o zagueiro árabe diminuiu o placar. 2x1 Al-Ittihad Kaiba. Aos 48 minutos, o meia camaronês Sébastian Siani deixou tudo igual no confronto. 2x2. Aos 41 minutos do segundo tempo, o meia egipcio Abdalla Ramadan colocou o atacante ganês Ernest Asante na boa para virar o placar. 3x2 Al-Jazira. Aos 48 minutos, o atacante árabe Sultan Mabkhout tocou para Leonardo Pereira para definir o placar. 4x2 Al-Jazira.
Com este resultado, o time de Myke Ramos caiu para 11º lugar com 21 pontos. Na próxima rodada, o Al-Ittihad Kaiba enfrenta o Ajman, a partida será na sexta-feira (19) às 10h55.

PORTUGAL
UNIÃO LEIRIA 2X0 ARC OLEIROS

Pela 30ª rodada da terceira divisão do campeonato português, o União Leiria venceu o ARC Oleiros por 2 a 0. Os mandantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Jaguapitã) Naílson Medeiros estufar as redes. 1x0 União Leiria. Aos 38 minutos, o atacante ganês Ernest Antwi definir o placar. 2x0 União Leiria.
Com este resultado, o time de Naílson Medeiros segue na liderança do grupo C com 63 pontos. Na próxima rodada, o União Leiria joga contra o Caldas, a partida será no sábado (20) às 12 horas.

JAPÃO
FC TOKYO 3X1 KASHIWA ANTLERS

Pela sétima rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Kashiwa Antlers por 3 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o lateral japonês Ryoya Ogawa acionou o atacante japonês Kensuke Nagai estufar as redes. 1x0 FC Tokyo. Aos 16 minutos, Kensuke Nagai tocou para o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira aumentar o placar. 2x0 FC Tokyo. Aos 29 minutos, o lateral japonês Takefusa Kubo deu assistência para Diego Oliveira marcar seu segundo gol na partida. 3x0 FC Tokyo. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia japonês Hiroki Abe acionou, o meia brasileiro Leo Silva marcar o gol de honra dos visitantes. 3x1 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira segue na vice-liderança com 17 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Sanfrecce Hiroshima, o confronto dos líderes serão na sexta-feira (19) às 7 horas.

Fontes: Instats, Ogol.com e SofaScore.