CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

PRIMEIRA FASE - 3ª RODADA

NACIONAL 6X0 IRATY

EM CONFRONTO DE AZULÕES, NAC GOLEIA O IRATY E ASSUME A LIDERANÇA
NAC goleou o Iraty, que levou apenas nove jogadores para a partida.

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram Nacional e Iraty, o Azulão do Norte goleou o Azulão do Centro-Sul por 6 a 0.
Com este resultado, o NAC assumiu a liderança com seis pontos e o ISC caiu para a lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o atacante Romário estufou as redes. 1x0 Nacional. Aos 18 minutos, o meia Josemar aumentou o placar. 2x0 Nacional. Aos 16 minutos do segundo tempo, Romário fez seu segundo gol na partida. 3x0 Nacional. Aos 23 minutos, o zagueiro Matheus balançou os barbantes. 4x0 Nacional. Aos 43 minutos, o atacante Cafu também deixou sua marca. 5x0 Nacional. Aos 44 minutos, o meia Lucas Matheus fechou o placar. 6x0 Nacional.
Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Batel, a partida será quinta-feira (18) às 15h30, no Estádio Érich Georg em Rolândia. O Iraty joga contra o PSTC Procopense, o confronto será quarta-feira (17) às 20 horas, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio.

Nacional: 1-Tiago Igor; 2-Weslen, 3-Matheus Santos, 4-Dener e 6-Helton; 5-Ewerton, 8-Caíque Matos (25-Cafu) e 21-Josemar (18-Ilgner); 7-Lucas Matheus, 11-Caique (23-Ramão) e 9-Romário.
Técnico: Vavilson dos Santos.

Iraty: 1-Alef; 2-Felipe, 5-João Victor, 4-Charles e 6-Niedson; 7-Gabryel, 10-Romário, 11-Douglas e 9-Breno.
Técnico: Wagner Oliveira.

PRUDENTÓPOLIS 0X1 PARANAVAÍ

SURPREENDE! VERMELHINHO VENCE O PRUDE FORA DE CASA

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; Prudentópolis e Paranavaí en enfrentaram, o Vermelhinho venceu o Prude por 1 a 0.
Com este resultado, o ACP continua em sétimo lugar com quatro pontos, o PFC cai para a terceira posição com seis pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 21 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Fabrício balançou as redes. 1x0 Paranavaí.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Independente São Joseense, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o Paranavaí joga contra o Apucarana Sports, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas serão na quarta-feira (17) às 20 horas e 15h30, respectivamente.

Prudentópolis: 1-Rudi; 2-Flavio, 3-Robert, 4-Matheus Camargo e 6-Renan; 5-Matheus de Souza, 7-Mateus (14-Marcos Vinicius), 8-Cainan (16-Maycon) e 10-Gabriel; 11-Marcio e 9-Yorranis (15-Guilherme).
Técnico: Wagner Andrade.

Paranavaí: 12-Guilherme; 2-Alan, 4-Hiago, 3-Fabricio e 16-Fabio; 5-Cleverson, 7-Keilson (15-Paulo), 8-Diego e 10-Welker (13-Leo); 11-Leonardo (17-Michael) e 9-Alex.
Técnico: Marcos Melo.

APUCARANA SPORTS 0X1 REC ROLÂNDIA

COM GOL DE MIRANDINHA NO FINALZINHO, REC SUPERA DRAGÃO NO NORTE PARANAENSE
REC venceu o Apucarana Sports.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; jogaram Apucarana Sports e REC Rolândia, o Dragão foi superado pelo REC por 1 a 0.
Com este resultado, o REC continuou em sexto lugar com quatro pontos e o APS caiu para segundo lugar com seis pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 45 minutos do segundo tempo, o meia Mirandinha arriscou de fora da área e balançou as redes do goleiro Pablo.
Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí; o REC Rolândia joga contra o União Beltrão, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão na quarta-feira (17) às 15h30.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 4-Rogério e 6-Jeferson; 7-Rafael (5-Welton), 8-Rico e 10-Thiago; 20-Luiz Sartóri (17-Vinicius), 11-Diego Paulista e 21-Bravo (9-Roberto).
Técnico: Índio Ferreira.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley (14-Bera), 3-Sheldon, 4-Guilherme e 6-Tallys; 5-Índio, 7-Mirandinha, 8-Alemão e 10-Bruninho (17-Pedra); 11-Douglas (19-Igor) e 9-Lucão.
Técnico: Claudemir Sturion.

BATEL 1X0 UNIÃO BELTRÃO

COM GOL NO ÍNICIO DO JOGO, RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO VENCEU O AZULÃO BELTRONENSE
Batel superou o União Beltrão em Guarapuava.
Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinksi; Batel e União Beltrão se enfrentaram, o Rubro-Negro venceu o Azulão por 1 a 0.
Com este resultado, o AAB continua em oitavo lugar com quatro pontos e o CEU cai para quarta posição com seis pontos.
O gol da partida foi marcado no primeiro minuto de jogo, o atacante Douglas Candango finalizou prensado no canto direito do goleiro Marcos Paulo.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Nacional, a partida será na quinta-feira (18) às 15h30, no Estádio Érich Georg em Rolândia. No mesmo local, só que no dia anterior, o União Beltrão joga contra o REC Rolândia.

Batel: 12-Anderson Testa; 2-Buriche, 3-Dipão, 4-Naza e 6-Lucio; 5-Diogo Roque, 8-Jeffinho e 10-Luccas Barata (14-Savio); 7-Douglas Candango, 11-Robson (18-Emanuel) e 9-Davidson.
Técnico: Dudu Sales.

União Beltrão: 12-Marcos Paulo; 3-Marcelo Casimiro, 19-Leonardo Mendes, 7-Samuel Oliveira e 14-Luan Cardoso; 5-Felipe Sorbara, 8-Jeferson (22-Matheus Julliani), 13-Rodrigo Ost e 10-Rafael Xavier; 11-Emerson (18-Flavio Rene) e 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE 0X0 PSTC PROCEPENSE

NA MANHÃ DE DOMINGO, NO PINHÃO, AZULÃO E LEÃO FICAM NO ZERO
São Joseense e PSTC ficaram no zero.
Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram Independente São Joseense e PSTC Procopense, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o ISJ caiu para quinto lugar com cinco pontos e o PSTC subiu para nono lugar com um ponto.
Na próxima rodada, o Independente São Joseense enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert em Prudentópoilis; o PSTC Procopense joga contra o Iraty, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio. As partidas serão na quarta-feira (17) às 20 horas.

Independente São Joseense: 1-Lucas Alves; 2-Murilo (13-Lucas), 3-Rodrigo, 4-João Antônio e 6-Caio; 5-Evandro, 7-Everton, 8-Wyllian Sotto e 10-Luciano (18-Neto); 11-Kauhan (17-Willian) e 9-Eric.
Técnico: Luciano Simm.

PSTC Procopense: 1-Jefferson; 2-Everaldo, 3-Gabriel, 4-Barbosa e 6-Elivelton; 5-Lucas, 80-Mateus, 7-Wallace e 10-Filipe (13-Ryu); 11-Joãozinho (15-Alex) e 9-Grafite (9-Jefferson Lima).
Técnico: Reginaldo Vital.