NA FRONTEIRA, MENINAS DO FOZ CATARATAS/ATHLETICO PERDEM PELO BRASILEIRO FEMININO A1

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO PRIMEIRA DIVISÃO 2019

6ª RODADA

FOZ CATARATAS/ATHLETICO 0X2 GRÊMIO OSASCO/AUDAX (SP)

JOGANDO EM CASA, AS MENINAS PODEROSAS PERDEM PARA TIME PAULISTA)
Meninas Poderosas perderam em casa.
Em Foz do Iguaçu, no Estádio Pedro Basso; jogaram Foz Cataratas/Athletico e Grêmio Osasco/Audax, as meninas poderosas perderam para as garotas do time paulista por 2 a 0.
Com este resultado, as garotas da fronteira cai para sétimo lugar com nove pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 18 minutos, a meia Annaysa balançou as redes. 1x0 Grêmio Osasco/Audax. Aos 45 minutos, a zagueira Lulu definiu o placar para o time paulista. 2x0 Grêmio Osasco/Audax.
Na próxima rodada, o Foz Cataratas/Athletico enfrenta o Kindermann (SC), a partida será quarta-feira (1) às 16 horas, no Estádio Pedro Basso em Foz do Iguaçu.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Jessica; 2-Marta (14-Amanda), 3-Bruna, 4-Gi e 6-Thamires; 5-Verônica, 7-Thaynara, 16-Isabela (19-Duda) e 10-Jay; 17-Jaqueline e 9-Bea (8-Magna).
Técnico: Gezi Damasceno.

Grêmio Osasco/Audax: 1-Kaka; 2-Franciele, 13-India, 3-Andrea, 4-Lulu e 6-Natalia; 5-Camila, 15-Annaysa (18-Rosani), 7-Mariana (8-Raquel) e 10-Lucero (9-Karen); 11-Gabrielle.
Técnico: Marcelo Frigerio.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.