OPERÁRIO 1X0 AMÉRICA MINEIRO

COM O ESTÁDIO CHEIO, O FANTASMA VENCE O COELHO NO GK
Operário venceu o América Mineiro no GK.
Foto;José Tramontin/OFEC.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e América (MG), o Fantasma venceu o Coelho por 1 a 0.
Com este resultado, o OFEC divide a segunda posição com o Bragantino com três pontos e um gol de saldo.
O gol da partida foi marcado, aos 18 minutos do segundo tempo, o lateral Allan Vieira cruzou da esquerda, o atacante Uillian aproveitou a falha da zaga do Coelho e mandou para as redes do goleiro Fernando Leal. 1x0 Operário.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Cuiabá (MT), a partida será sábado (4) às 19 horas, na Arena Pantanal em Cuiabá.

Operário: 1-Simão; 2-Léo (13-Sosa), 3-Alisson, 4-Rodrigo e 6-Allan Vieira; 5-Chicão, 8-Índio e 10-Xuxa (16-Jardel); 7-Felipe Augusto (22-Dione), 11-Uillliam e 9-Bruno Batata.
Técnico: Gerson Gusmão.

América-MG: 1-Fernando Leal; 2-Leandro Silva, 25-Paulão, 3-Diego Jussani e 6-João Paulo; 5-Zé Ricardo, 8-Juninho (15-Christian) e 10-Matheusinho; 11-Felipe Azevedo (95-Ademir), 33-Júnior Viçosa (14-França) e 19-Jonatas Belusso.

Técnico: Givanildo Oliveira.