CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2019

TAÇA DIRCEU KRÜGER

SEMIFINAL

CORITIBA 2X1 LONDRINA

TUBARÃO SAI NA FRENTE, MAS COXA CONSEGUE VIRAR O PLACAR E FAZ ATLETIBA NA FINAL DO SEGUNDO TURNO
Com gol do artilheiro Rodrigão, Coxa vence de virada o Londrina e vai a final da Taça Dirceu Krüger.
Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Londrina, o Coxa venceu de virada o Tubarão por 2 a 1.
Com este resultado, o Verdão vai participar da final da Taça Dirceu Krüger.
Os visitantes abriram o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, o atacante Marcelinho cruzou da direita, Devid se esticou para finalizar, a bola bate no goleiro Alex Muralha, volta no atacante londrinense e vai para o fundo do gol. 1x0 Londrina. Aos cinco minutos do segundo tempo, o meia Juan Alano girou em cima de Germano, o volante faz a falta dentro da área e o árbitro assinalou pênalti! O atacante Rodrigão mandou no canto direito de Matheus Albino, o goleiro pulou para o lado esquerdo. 1x1. Aos 39 minutos, Welinto Junior fez boa jogada individual, o atacante cruzou rasteiro, o lateral Raí Ramos cortou parcialmente, o atacante Wanderley pegou a sobra e estufou as redes. 2x1 Coritiba.
Na final, o Coritiba enfrenta o Athletico, a partida será na quarta-feira (10) às 21h30, na Arena da Baixada em Curitiba.
O Londrina volta a campo no dia 27 de abril, quando enfrenta o CRB (AL), na estreia do Campeonato Brasileiro Série B.

Coritiba: 23-Alex Muralha; 2-Sávio (13-Wanderley), 4-Romércio, 3-Alan Costa e 20-Fabiano; 7-João Vitor, 5-Vitor Carvalho, 15-Patrick, 29-Juan Alano (18-Welinton Júnior) e 10-Giovanni (28-Luiz Henrique); 9-Rodrigão.
Técnico: Umberto Louzer.

Londrina: 1-Matheus Albino; 2-Raí Ramos, 4-Silvio, 3-Augusto e 6-Felipe Vieira; 5-Anderson Leite (17-Marcinho), 8-Germano e 10-Luquinha; 11-Marcelinho (18-Luidy), 9-Devid (19-Uelber) e 7-Anderson Oliveira.
Técnico: Alemão.