CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

PRIMEIRA FASE - 2ª RODADA

PARANAVAÍ 1X3 NACIONAL

AZULÃO NÃO TEM PROBLEMAS PARA VENCER O VERMELHINHO E SUBIR NA TABELA
NAC vence o ACP no WW.
Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner, o Paranavaí jogou contra o Nacional, o Azulão venceu o Vermelhinho por 3 a 1.
Com este resultado, o NAC subiu para quinto lugar com três pontos e o ACP caiu para sétimo lugar com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, o atacante Lucas Matheus foi as redes. 1x0 Nacional. Aos 39 minutos, Lucas Matheus novamente estufou o barbante do goleiro Romero. 2x0 Nacional. Aos 47 minutos, o lateral-direito Diego marcou o gol de honra dos visitantes. 2x1 Nacional. Aos 40 minutos do segundo tempo, o zagueiro Matheus Santos fechou o placar. 3x1 Nacional.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o Nacional joga contra o Iraty, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão no domingo (14) às 15h30.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Diego, 3-Hiago, 4-Fabricio, 14-Lázaro e 6-Hiago; 5-Cleverson, 17-Ericon (10-Fellipe) e 18-Keilson; 21-Paulo Barbosa e 9-Michael (13-Victor Hugo).
Técnico: Marcos Melo.

Nacional: 1-Tiago Igor; 2-Weslen, 3-Matheus Santos, 4-Dener e 6-Helton; 5-Ewerton (15-Mateus), 8-Caíque Matos (14-Ramão) e 10-Josemar; 7-Lucas Matheus (13-Tiago Andrei), 11-Luiz Carlos e 9-Romário.
Técnico: Vavilson dos Santos.

BATEL 0X2 APUCARANA SPORTS

COM GOLS NO COMEÇO E FIM, DRAGÃO VENCE O LOBO E RETORNA A LIDERANÇA
Batel e Apucarana Sports perfilados para o hino nacional e do Paraná.
Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski, o Batel enfrentou o Apucarana Sports, o Dragão venceu o Lobo Solitário por 2 a 0.
Com este resultado, o APS retornou a liderança com seis pontos e o AAB caiu para oitavo lugar com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o volante Rico acertou um belo chute em cobrança de falta e não deu chances ao goleiro Anderson Testa. 1x0 Apucarana Sports. Aos 48 minutos do segundo tempo, o árbitro viu toque de mão do zagueiro Dipão dentro da área, pênalti! o meia Thiago deslocou Anderson Testa e definiu o placar. 2x0 Apucarana Sports.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o União Beltrão, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o Apucarana Sports recebe o REC, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio. As partidas serão no domingo (14) às 15h30.

Batel: 12-Anderson Testa; 2-Buriche, 3-Dipão, 4-Nasa e 6-Emanuel (15-Rafael Simi); 5-Anderson (14-Sávio), 8-Jeffinho e 10-Lucio; 11-Rocha (13-Julemar), 7-Eduardo e 9-Agostinho.
Técnico: Dudu Sales.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 4-Alemão e 5-Wélton; 7-Rafael, 8-Rico e 10-Thiago; 20-Luiz Sartóri (17-Vinicius Testa), 11-Diego Paulista (14-Renan) e 9-Roberto (21-Adailton).
Técnico: Índio Ferreira.

UNIÃO BELTRÃO 2X1 PSTC PROCOPENSE

LEÃO SAI NA FRENTE, MAS JOGANDO EM SEUS DOMÍNIOS, AZULÃO VIRADA E VENCE A SEGUNDA NO CAMPEONATO

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado, o União Beltrão jogou contra o PSTC Procopense, o Azulão venceu de virada o Leão do Norte por 2 a 1.
Com este resultado, o CEU segue em terceiro lugar com seis pontos e o PSTC continua na lanterna com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, o atacabte Filipe Renan balançou as redes do goleiro Guilherme. 1x0 PSTC Procopense. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia Samuel deixou tudo igual. 1x1. Aos 42 minutos, o atacante Flavio foi as redes do goleiro Jefferson Reis e fechou o placar. 2x1 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o PSTC Procopense joga contra o Independente São Joseense, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas serão no domingo (14) às 15h30 e 10h30, respectivamente.

União Beltrão: 1-Guilherme; 2-Vitinho (15-José Lucas), 3-Léo, 13-Rodrigo Ost e 6-Higor; 5-Sorbara, 7-Samuel, 8-Jeferson (14-Luan) e 11-Emerson; 10-Thiago Furlan (18-Flavio) e 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

PSTC: 1-Jefferson Reis; 2-Gabriel, 3-Ricardo (14-Ryu), 4-Mateus Barbosa e 6-Elivelton; 5-Lucas Santos, 7-Wallace, 8-Lucas Lima e 10-Jefferson (15-Lucas Otávio); 11-Filipe Renan e 9-Lucas Grafite.
Técnico: Reginaldo Vital.

ROLÂNDIA EC 1X1 INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE

ESTREANDO EM CASA, REC APENAS EMPATA COM AZULÃO
REC e São Joseense ficaram no empate em Rolândia.
Em Rolândia, no Estádio Érich Georg, o Rolândia EC enfrentou o Independente São Joseense, a partida terminou empatada em  1 a 1.
Com este resultado, o REC subiu para sexto lugar com um ponto e o ISJ continuou em quarto com quatro pontos.
GOLS
Na próxima rodada, o Rolândia enfrenta o Apucarana Sports, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio; o Independente São Joseense joga contra o PSTC Procopense, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas serão no domingo (14) às 15h30 e 10h30, respectivamente.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley, 3-Sheldon, 4-Guilherme e 6-Tallys; 5-José Arthur, 7-Mirandinha, 8-Bruninho (17-Douglinhas) e 10-Lucas Gardinalli (18-Luquinhas); 11-Douglas (19-Igor) e 9-Lucão.
Técnico: Claudemir Sturion.

Independente São Joseense: 1-Lucas Alves; 2-Murilo, 3-Rodrigo Mancha, 4-João Antônio e 6-Caio (15-Erick); 5-Evandro, 8-William Sotto, 10-Luciano e 7-Everton; 9-Eric (18-Rodrigo Tosi) e 11-Kauhan (13-Willian Henrique).
Técnico: Luciano Simm.